인스타그램 팔로워 구매 주가조작 등 자본시장 ‘부당 이득’, 최대 2배 징벌적 과징금 부과 시행 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타그램 팔로워 구매 주가조작 등 자본시장 ‘부당 이득’, 최대 2배 징벌적 과징금 부과 시행

임철죽 0 12 01.24 03:11
인스타그램 팔로워 구매 시세조종(주가조작) 등 자본시장 불공정거래 행위에 부당이득의 최대 2배의 과징금을 부과하는 제도가 시행된다. 불공정거래를 자진 신고하거나 제보한 사람은 과징금을 전액 면제받을 수 있다.금융위원회는 지난해 7월18일 공포된 새 자본시장과 금융투자업에 관한 법률(자본시장법)과 개정된 하위법령(자본시장법 시행령·자본시장조사 업무규정)이 19일 시행된다고 18일 밝혔다. 앞으로 금융당국은 내부자거래, 시세조종, 부정거래행위 등 자본시장 불공정거래 행위에 부당이득의 최대 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기