인스타그램 인기게시물 ‘300% 고수익 보장’…30명에 21억 가로챈 ‘투자 리딩 사기단’ > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타그램 인기게시물 ‘300% 고수익 보장’…30명에 21억 가로챈 ‘투자 리딩 사기단’

임철죽 0 64 01.28 13:34

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 허위 사이트를 개설한 뒤 고수익을 미끼로 투자금 21억원을 가로챈 리딩 투자 사기단이 경찰에 붙잡혔다.인천 서부경찰서는 사기와 범죄집단 등의 조직·가입 활동 등의 혐의로 A씨(36) 3명을 구속했다고 23일 밝혔다. 또 같은 혐의로 B씨(40) 등 10명을 불구속 입건했다.A씨 등은 2022년 4월부터 지난해 10월까지 가짜 투자 리딩 사이트를 운영하면서 30명으로부터 21억6000만원 상당의 투자금을 가로챈 혐의를 받고 있다.조사 결과, A씨 등은 인터넷과 사회관계망서비스(SNS...

Comments