인스타 좋아요 늘리기 “범죄 혐의, 대법 판결 전까지는 무죄 추정” 민주당 공관위 ‘이재명 맞춤 공천 룰’ 논란 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 좋아요 늘리기 “범죄 혐의, 대법 판결 전까지는 무죄 추정” 민주당 공관위 ‘이재명 맞춤 공천 룰’ 논란

임철죽 0 50 01.24 12:59
인스타 좋아요 늘리기 임혁백 더불어민주당 공천관리위원장(아래 사진)이 전당대회 돈봉투 사건 등 부패 범죄와 관련된 후보자에 대해 “대법원의 유죄 판결을 받기 전까진 무죄 추정 원칙에 따라 처리하겠다”고 밝혔다. 사법 리스크를 안고 있는 이재명 민주당 대표 ‘맞춤형 공천룰’이란 논란이 이어질 것으로 보인다.임 위원장은 21일 서울 여의도 민주당 중앙당사에서 기자간담회를 열고 이같이 밝혔다. 그는 “그렇다고 해서 부패와 뇌물(범죄)에 대해 소프트하게 처리한다는 의견은 아니”라면서...

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매