인스타 팔로워 한동훈, ‘김건희 명품백 의혹 대응’에 “나와 윤재옥 목소리 다르지 않아” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 팔로워 한동훈, ‘김건희 명품백 의혹 대응’에 “나와 윤재옥 목소리 다르지 않아”

임철죽 0 38 01.24 10:28
인스타 팔로워 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 19일 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사 명품 가방 수수 의혹 대응과 관련해 “제 목소리와 윤재옥 원내대표 목소리는 다르지 않다”고 말했다. 한 위원장과 윤 원내대표 사이에 이견이 있는 것 아니냐는 의혹이 제기되자 파장 확산을 차단하고 나선 것이다.한 위원장은 이날 서울 중구 더존비즈온 을지타워에서 열린 ‘함께하는 AI의 미래-공공부문 초거대 AI 활용 추진 현장 간담회’ 후 기자들과 만나 당 지도부의 김 여사 의혹 대...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매