릴스 조회수 2023년 마지막 ‘뉴홈’ 경쟁률 19대 1… 위례 65대 1 ‘최고’ > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

릴스 조회수 2023년 마지막 ‘뉴홈’ 경쟁률 19대 1… 위례 65대 1 ‘최고’

임철죽 0 64 01.27 08:42

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

릴스 조회수 지난해 마지막으로 진행된 공공분양주택 ‘뉴홈’ 사전청약이 평균 19.6대 1의 경쟁률을 기록했다. 신청자의 절반은 30대로 집계됐다.국토교통부는 지난 25일 ‘뉴홈’ 4차 사전청약 접수를 마감했다고 26일 밝혔다. 총 4700가구를 모집하는데 9만3000명이 몰리며 평균 경쟁률 19.6대 1을 기록했다.지역별로는 서울 위례 A1-14블록(나눔형·264가구) 경쟁률이 일반공급과 특별공급을 더해 65.1대 1로 가장 높았다. 59㎡ 일반공급은 34가구 공급에 5400여명이 몰려 159.8대 1의 경쟁률...

Comments