유튜브 조회수 인천 쪽방촌 16년째 ‘따뜻한 십시일반’…폐지·고철 모아 221만원 기부 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

유튜브 조회수 인천 쪽방촌 16년째 ‘따뜻한 십시일반’…폐지·고철 모아 221만원 기부

임철죽 0 70 01.26 23:56
유튜브 조회수 사랑의열매 사회복지공동모금회는 인천 쪽방촌 주민들이 올해도 십시일반 모은 성금 221만원을 기부했다고 23일 밝혔다. 주민들은 올해로 16년째 기부를 이어왔다. 누적 성금은 2500만원에 달한다.인천 동구 만석동 쪽방촌 주민들은 지난해 12월 한 달간 폐지·고철 등을 판매하고 공동작업장에서 볼펜과 샤프 등을 만들며 거둔 수입으로 십시일반 성금을 모았다. 사회복지공동모금회 측은 “에너지 요금 상승 및 고물가 등으로 모두가 어려운 상황에서도 주민들은 성금 221만원을...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매