인스타그램 인기게시물 1회용 플라스틱 폐기물, 4년 연속 생수·음료병이 최다···기업 중엔 롯데칠성이 최다 배출 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타그램 인기게시물 1회용 플라스틱 폐기물, 4년 연속 생수·음료병이 최다···기업 중엔 롯데칠성이 최다 배출

임철죽 0 63 01.26 16:18
인스타그램 인기게시물 국내에서 버려진 1회용 플라스틱 폐기물의 3분의 1가량은 생수병·음료수병이라는 조사 결과가 나왔다. 생수·음료수병은 4년 연속으로 플라스틱 폐기물 가운데 가장 높은 비중을 차지한 것으로 나타났다.국제환경단체 그린피스는 24일 이 같은 내용이 담긴 ‘2023 플라스틱 배출 기업 조사보고서-우리는 1회용을 마신다’를 발간했다.이번 플라스틱 배출량 조사에는 2084명의 시민들이 참여했다. 조사에 참가한 시민들이 일주일 동안 버린 1회용 플라스틱 폐기물은 총 8만6055개로 집...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기