인스타그램 팔로워 늘리기 전국 초등교 10곳 중 1곳, 전교생 30명 이하 ‘초미니 학교’ > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타그램 팔로워 늘리기 전국 초등교 10곳 중 1곳, 전교생 30명 이하 ‘초미니 학교’

임철죽 0 64 01.26 01:06

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 저출생 현상이 심해지면서 지난해 전국 초등학교 10곳 중 1곳은 전교생 30명 이하, 한 학년 평균 학생 5명 이하인 ‘초미니 학교’가 된 것으로 나타났다. 전교생이 60명 이하인 초등학교는 5곳 중 1곳에 달했다. 입학생은 더 급격하게 줄어들 예정이라 소규모 학교 운영, 학교 통폐합 등이 교육계의 가장 큰 이슈 중 하나로 떠오를 것으로 보인다.22일 한국교육개발원의 ‘2023 교육통계 연보’를 보면 지난해 전국 초등학교 6175개 중 학생 수가 30명 이하인 학교(분교...

Comments