유튜브 조회수 잡초·먼지 쌓인 ‘청남대·도청 지하 벙커’가 문화공간으로…충북도, 새 단장 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

유튜브 조회수 잡초·먼지 쌓인 ‘청남대·도청 지하 벙커’가 문화공간으로…충북도, 새 단장

임철죽 0 15 02.14 14:53

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 군사·보안 시설로 사용되다 제 기능을 다 하고 방치됐던 ‘옛 대통령 별장’인 충북 청주 청남대의 경비초소가 이색적인 갤러리로 변신했다.또 충북도의 지하 벙커도 예술공간으로 새롭게 태어난다.■청남대서 대통령 경호에 쓰이던 경호·경비 초소 벙커 갤러리로 변신청남대관리사업소는 청남대에 방치된 경호·경비 초소를 ‘벙커 갤러리’로 새 단장 했다고 10일 밝혔다.1983년 건립된 청남대에는 90여 개의 경호·경비 초소가 있다. 이들 초소는 대통령의 경호를 위해 쓰이다 ...

Comments