트위터 팔로워 늘리기 민주당 중진급 난 자리…‘찐명’ 든다? > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

트위터 팔로워 늘리기 민주당 중진급 난 자리…‘찐명’ 든다?

임철죽 0 21 02.14 13:57
트위터 팔로워 늘리기 더불어민주당 지역구 출마자들 사이에서 ‘찐명(찐이재명)’계가 온다는 위기감이 확산하고 있다. 이재명 대표가 일부 중진급 후보자들에게 직접 불출마를 권유한 것으로 13일 밝혀졌다. 이 대표와 성남시장·경기도지사 시절 함께했거나 당대표 특보 직함을 단 ‘찐명’ 정치인들이 당 현역의원이 있는 지역이나 전략선거구 곳곳에서 출마를 준비하고 있다.경향신문 취재 결과 이 대표는 문학진 전 의원 등 총선 출마를 준비 중인 전·현직 의원들에게 사실상 용퇴를 촉구했다. 문...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워