인스타 릴스 조회수 후쿠시마 제1원전서 오염수 5.5t 누출···“방사성 물질 220억 베크렐 추산” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 릴스 조회수 후쿠시마 제1원전서 오염수 5.5t 누출···“방사성 물질 220억 베크렐 추산”

임철죽 0 23 02.14 09:58
인스타 릴스 조회수 일본 후쿠시마 제1원자력발전소 내 오염수 정화 장치에서 오염수 5.5t이 누출됐다.7일 아사히신문 등에 따르면 후쿠시마 제1원전 운영사인 도쿄전력은 이날 오전 8시 55분쯤 원전 내 고온 소각로 건물 외벽에 있는 배기구에서 오염수가 새는 것을 작업원이 발견했다고 밝혔다.도쿄전력은 오염수 누출량이 총 5.5t, 누출된 방사성 물질 총량을 220억 베크렐(㏃)로 추산하면서 원전 부지 외부에 영향은 없다고 밝혔다. 아사히신문은 “현장과 가장 가까운 배수로에서 방사성...

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기