틱톡 팔로워 제3지대 통합 선언 후 이어지는 탈당 행렬···이준석의 운명은? > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

틱톡 팔로워 제3지대 통합 선언 후 이어지는 탈당 행렬···이준석의 운명은?

임철죽 0 14 02.13 20:30
틱톡 팔로워 이준석 대표의 개혁신당, 이낙연 대표의 새로운미래 등 제3지대 4개 정치세력이 설 연휴에 합당을 선언했다. 명절 밥상에 제3당을 올리기 위해 서둘러 ‘빅텐트’ 아래로 뭉치는 승부수를 띄운 것이다. 이준석 대표는 현실론을 내세웠지만, 일부 지지자들은 ‘정체성이 사라졌다’며 탈당을 선언했다. 통합신당이 제3당으로서 명확한 가치를 제시하지 못하면 총선 결과뿐 아니라 총선 후 당의 진로도 장담할 수 없다는 지적이 나온다.개혁신당, 새로운미래, 금태섭 대표의 새로운...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물