틱톡 팔로워 권성동 “불망초심 느껴” 이상민 “사과 했어야”…여당서도 ‘윤 신년대담’ 엇갈린 반응 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

틱톡 팔로워 권성동 “불망초심 느껴” 이상민 “사과 했어야”…여당서도 ‘윤 신년대담’ 엇갈린 반응

임철죽 0 44 02.13 17:32
틱톡 팔로워 윤석열 대통령이 전날 KBS 대담에서 김건희 여사를 언급한 내용과 관련해 8일 국민의힘 일각에서 “아쉽다”는 목소리가 나왔다. 문재인 전 대통령 배우자인 김정숙 여사에 대한 공격도 있었다. 대담 전반에 대해 “불망초심(不忘初心)의 자세를 충분히 느꼈다”는 옹호도 나왔다. 한동훈 비상대책위원장은 비대위 회의에서 관련 언급을 하지 않았다.김경율 국민의힘 비상대책위원은 이날 비대위 회의를 마친 뒤 ‘윤 대통령 대답이 국민 눈높이에 맞았다...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물