인스타 좋아요 국민의힘, ‘2심도 징역 2년’ 조국에 “사필귀정···민주당은 범죄자 꽃길 마련해준 것” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 좋아요 국민의힘, ‘2심도 징역 2년’ 조국에 “사필귀정···민주당은 범죄자 꽃길 마련해준 것”

임철죽 0 17 02.12 06:52
인스타 좋아요 국민의힘은 8일 조국 전 법무부 장관이 항소심에서 징역 2년의 실형을 선고받은 것에 대해 “입시비리∙감찰무마라는 위선과 탈법의 결과는 결국 사필귀정”이라며 “오늘의 결과를 무겁게 받아들이라”라는 반응을 내놨다박정하 국민의힘 수석대변인은 이날 논평을 통해 이같이 말했다. 박 대변인은 “지난 1심에서 실형을 받고도 전직 법무부 장관의 입에서 ‘비법률적 방식’의 명예회복이라는 발언이 나왔을 때 이미 그 뻔뻔함은 도를 넘었다”며 “희대의 입시 비리의 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기