인스타그램 인기게시물 ‘한동훈 얼굴 검댕이 저격’···민주 “혹시 일부러 칠했나?” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타그램 인기게시물 ‘한동훈 얼굴 검댕이 저격’···민주 “혹시 일부러 칠했나?”

임철죽 0 12 02.12 05:26
인스타그램 인기게시물 총선을 앞두고 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 연탄 봉사활동 중 얼굴에 연탄이 묻은 것을 놓고 야당의 공세가 펼쳐졌다.한 위원장은 지난 8일 빈민촌에서 직접 연탄을 날랐다. 해외 대사를 비롯한 국내·외 주요 인사에게 선물용으로 써온 당의 ‘설 선물 예산 전액’을 ‘저소득층 연탄값’으로 기부하면서다.국민의힘은 이날 봉사단체 ‘밥상공동체 연탄은행’에 연탄 7만1000장 기증서를 전달했다. 한 위원장은 기증서 전달 현장에서 “저희가 잘 챙기지 못해 죄송하다”며...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매