인스타 팔로워 이낙연 “명품백 때문에…권력 내부가 무너지고 있다” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 팔로워 이낙연 “명품백 때문에…권력 내부가 무너지고 있다”

임철죽 0 71 01.25 14:55
인스타 팔로워 이낙연 새로운미래 인재영입위원장은 한동훈 국민의힘 비상대책위원장에 대한 대통령실의 사퇴 요구에 “대통령 부인이 명품가방을 받았다는 것을 사과하라는 것이 그렇게 상식에 어긋나는 일이냐”고 말했다.이 위원장은 22일 서울 여의도 새로운미래 당사에서 열린 창당준비위원회 1차 회의에서 “권력 내부가 무너지고 있다”며 이같이 말했다. 이 위원장은 “정치인 가족에 대한 언급은 극도로 자제해왔습니다만 이제는 말하지 않을 수 없다”며 “대통령 부인 명품가방 사건이...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매