유튜브 구독자 구매 기적 같은 역전승…코르다 “신의 선물” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

유튜브 구독자 구매 기적 같은 역전승…코르다 “신의 선물”

임철죽 0 9 02.04 00:24
유튜브 구독자 구매 1년2개월 만에 통산 9승 달성리디아 고 ‘명예의 전당’은 연기“힘든 한 해를 보내고도 여전히 우승할 수 있다는 걸 확인한 게 수확이다.”여자골프 전 세계 1위 넬리 코르다(미국)가 “다 끝났다고 생각했다”던 열세를 뒤집고 1년2개월 만에 우승했다. 마지막 두 홀을 남기고 3타 차로 끌려갔으나 기적처럼 동타를 만든 끝에 와이어 투 와이어 우승으로 통산 9승을 거뒀다.코르다는 29일 미국 플로리다주 브래든턴의 브래든턴CC(파71)에서 열린 미국여자프로골프(LPGA) 투어...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수