인스타 좋아요 [사설]여전히 본질 호도하는 대통령실의 ‘김건희 명품백’ 대처 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 좋아요 [사설]여전히 본질 호도하는 대통령실의 ‘김건희 명품백’ 대처

임철죽 0 50 01.24 21:31
인스타 좋아요 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 윤석열 대통령 부인 김건희 여사의 명품백 수수 문제에 대해 “국민이 걱정할 만한 부분이 있다” “국민 눈높이에서 생각할 문제”라고 말했다. 하지만 대통령실과 친윤계 의원들은 한 위원장 발언에 불쾌감을 드러내며 ‘정치공작’으로 몰아가고 있다. 친윤 세력의 이런 태도는 여전히 사안의 본질을 호도하는 처사이다.한 위원장이 김 여사 문제에 우려를 표명한 것은 처음이다. 총선을 앞두고 수도권 위기론이 깊어지고 있어 김 여사 문...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기