트위터 팔로워 늘리기 아파트값 뛰자 ‘꼼수 증여’ 급증…증여세 추징액 4년 만에 10배 이상 늘었다 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

트위터 팔로워 늘리기 아파트값 뛰자 ‘꼼수 증여’ 급증…증여세 추징액 4년 만에 10배 이상 늘었다

임철죽 0 54 01.24 19:07
트위터 팔로워 늘리기 국세청이 세무조사를 통해 추징한 증여세 탈루액이 최근 4년 동안 10배 이상 폭증한 것으로 나타났다. 부동산 가격이 크게 올라 증여재산 규모가 커진 데다 증여 건수도 늘어난 영향으로 풀이된다.22일 국세청 국세통계에 따르면 국세청이 2022년 귀속분 세무조사를 통해 부과한 증여세액은 전년 대비 816억원(66.1%) 증가한 2051억원으로 파악됐다. 통계를 작성하기 시작한 2016년 이후 최대 규모로, 2018년 귀속분(198억원)과 비교하면 10배 이상 증가했다.증여세 추징액은 최...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기