트위터 팔로워 구매 롯데마트 ‘식료품 특화 매장’으로 인도네시아 공략 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

트위터 팔로워 구매 롯데마트 ‘식료품 특화 매장’으로 인도네시아 공략

임철죽 0 67 01.29 21:43
트위터 팔로워 구매 롯데마트가 식료품 특화매장 모델을 해외시장에 접목해 미래 성장동력 확보에 나선다.롯데마트는 인도네시아 간다리아점을 3개월간 리뉴얼해 ‘그로서리 전문매장’으로 선보인다고 28일 밝혔다.그로서리 전문매장은 롯데가 마트와 슈퍼 통합에 이어 추진하고 있는 새로운 형태의 매장이다. 국내에서는 지난해 말 서울 은평점 매장의 90%를 식료품으로 채운 ‘그랑 그로서리(Grand Grocery)’로 재단장해 호응을 얻고 있다.롯데마트는 이런 성공 모델을 인도네시아에도 접목해 해외에...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법