인스타 좋아요 구매 “아프고 어린 고양이 어디서 데려왔나”···촬영장 동물 보호 문제 불거져 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 좋아요 구매 “아프고 어린 고양이 어디서 데려왔나”···촬영장 동물 보호 문제 불거져

임철죽 0 68 01.29 16:56
인스타 좋아요 구매 드라마 <내 남편과 결혼해줘>에 건상 상태가 안좋아 보이는 고양이가 출연하자 ‘어디서 데려온 고양이이며, 촬영 이후 건강상태가 어떤지 궁금하다’는 반응이 이어졌다.문제가 된 것은 지난 15일 방영된 회차에서 주인공 강지원(박민영 분)이 새끼 고양이에게 사료를 주며 돌보는 장면이다. 눈 주위에 검은 눈곱이 매달려 있고 허겁지겁 사료를 섭취하는 모습이 건강 상태가 좋지 않아 보인다는 것이었다.이에 지난 27일 동물권행동 카라는 제작사 스튜디오드래곤과 tv...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기