인스타 좋아요 [이병천 칼럼] 돈의 분열증, 부동산과 금융의 공생 > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

인스타 좋아요 [이병천 칼럼] 돈의 분열증, 부동산과 금융의 공생

임철죽 0 68 01.29 16:41
인스타 좋아요 돈은 순리대로 돌아야 인간을 위한 돈이 된다. 그러나 정작 돈의 생각은 다르다. 자기가 경제와 세상의 주인이라는 것이다. 인간은 주인이 시키는 대로 굽신굽신해야 다치지 않는다는 것이다. 우리 시대 돈은 어떻게 돌고 있을까? 돈은 유동성이 최고인 재산 중의 재산이며 모든 여타 재산에 대한 일반적 등가권(title)이다. 생산적으로 투자되면 유용한 가치를 창출할뿐더러 일자리와 임금소득을 보장한다. 화폐-생산-노동-임금으로 이어지는 생산적 화폐순환 또는 소득경제 순...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물