유튜브 시청시간 구매 대학 총장 10명 중 6명 “타 대학과 통합 고려” > 공지사항 > 퀀비드론아카데미

유튜브 시청시간 구매 대학 총장 10명 중 6명 “타 대학과 통합 고려”

임철죽 0 45 02.12 22:52
유튜브 시청시간 구매 4년제 대학 10곳 중 6곳이 대학 통합을 고려한다는 설문조사 결과가 나왔다. 당장 통합을 추진 중이거나 통합이 가능한 대학을 찾고 있는 곳도 4곳 중 1곳꼴이었다.6일 교육부 출입기자단이 최근 한국대학교육협의회(대교협) 정기총회에 참석한 4년제 대학 총장들을 대상으로 벌인 설문조사 결과를 보면, 총장 102명 중 59명(57.8%)이 타 대학과의 통합을 고려하고 있다고 답했다. 지난달 31일 열린 대교협 정기총회에는 전국 198개 4년제 대학 중 134개 대학 총장이 참석했...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법